Новые планы Акацук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Орыч (скоро придёт друг, который заказал эту анкету)


Орыч (скоро придёт друг, который заказал эту анкету)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Орочимару
2. Возраст и пол вашего персонажа:
вечно молодой (по секрету 52)...мужской
3. Ранг:
Саннин
4. Внешность персонажа:
У него длинные, чёрные волосы и красивые змеиные глаза. Он высокого роста и у него бледный цвет кожи.
5. Характер персонажа:
Всегда добивается всего, чего хочет, хитрый. Несмотря на свою откровенно эгоистичную натуру, Орочимару исключительно умный и обаятельный – он прекрасно умеет убеждать. Сохраняя за собой амплуа мудреца стремящегося помогать потерянным и обездоленным, он снискал большую известность.
6. Биография персонажа:
Орочимару – возможно тот самый синоби, который больше всего прославил Коноху, но и больше других опозорил её. Будучи учеником 3-го Хокаге, он был одним из трёх Легендарных синоби, известных своими силами почти во всех странах мира. Когда Орочимару вырос, он чётко определил для себя – какой бы он ни был сильный ниндзя, возраст и смерть всегда будут преследовать его. Тогда он стал искать абсолютно любые способы, что бы избежать старости и смерти, не пренебрегая даже жертвами среди других людей для достижения своей цели. Безнравственные идеалы Орочимару пугали множество людей ещё в те времена, Совет деревни был тоже обеспокоен и, скорее всего, поэтому отклонил Орочимару от звания Четвертого Хокаге Конохи. Именно тогда у Легендарного Санина и потерялось последнее уважение к своей деревне. Он бесцеремонно ловил и использовал для своих экспериментов уже и тюнинов, дзёнинов и даже АНБУ. Показательно было, что в одном из экспериментов, он попытался вживить гены Первого Хокаге в 60 детей… 59 из них погибли. В последствии Орочимару вступил в организацию Акатцуки, решив, что инструментом для исполнения его мечты будет особый вид улучшенного генома – Шаринган, он позволит ему не тратить время на тренировку техник, а просто запоминать их взглядом. Однако вскоре стало ясно, что добыть эти глаза у Итачи будет не такой простой задачей, как представлялось в начале. После наблюдение Мангёку Шаринган в действии, Орочимару окончательно отказался от идеи победить Итачи – это было слишком опасно, и тогда он ушёл из Акатцки, будучи досконально в курсе их планов.
После отбытия, он выполнил половину своей мечты – обрёл бессмертие, заставляя свою душу удерживаться в смертном теле, переселяясь со временем из одной человеческой оболочки в другую.
7. Техники персонажа:
Кусанаги но Тсуруги: Кюю но Тачи
Ниндзюцу, техника, которая позволяет Орочимару управлять свои мечом Кусанаги, для выполнения дзюцу требуется одна единственная печать одной рукой - после этого меч поднимается в воздух и может атаковать врагов.
Меисаи но Дзюцу Формируя определённые печати, Орочимару становится невидимым для окружающих, за счёт того что как бы становится прозрачным (запах также исчезает). Он может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии.
Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшеного зрения (например бьякуган и шаринган) могут видеть его.
Нан Каизо Ниндзюцу, техника, которая позволяет синоби преобразовывать своё тело достаточно оригинальным способом, после сложения печатей, любая конечность синоби может вытягиваться на несколько метров в любую сторону - руки, ноги, шея, язык... Ими можно опутывать и удерживать противника или приподнести сюрприз тем врагам, что далеко. Техника - эксклюзив. Обучить другого человека или скопировать - нельзя.
Коутоу Сосей - Oral Rebirth Technique Эта техника позволяет Орочимару полностью переродится в своей текущей физической форме, например когда его тело было сильно порвреждено в бою. Выполнив печати, текущее тело Орочимару широко раскрывает рот, и опадает как старая кожа у змеи, в это время изо рта появляется обновлённый Орочимару - на нём уже нет никаких следов от полученного вреда в предыдущей инкарнации.
Также это техника черезмерно ослабляет его самого, лишая практически половины чакры.
Призыв - Рашумон
Сеней Дзашу (и Сеней Та Дзашу)
Техника управления змеями появляющимся из под рукавов Орочимару. В первом случае их 4-6 штук, во втором несколько десятков.
Змеи могу как кусать, так и опутывать противников - не давая шевелится и делать печати.
Шоушаган но Дзюцу Техника ниндзюцу используемая для шпионажа. Запрещённая, её смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - синоби может без боязни быть обнаруженым играть роль своей жертвы
Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent) Проверка по воле. Если воля жертвы больше, чем воля пользователя техники - иллюзия не подействует. Если воли равны - иллюзия будет действовать но мало. Шаринган и другие виду иммунитета к гендзюцу нейтрализуют технику полностью.
Edo Tensei (призыв гроба) Призванные "люди": имеют параметры оргинала (т.е. того, чью душу призвали). Полностью убить обычным способом их нельзя. Также все стандартные техники.
Канашибари но Дзюцу
Парализация взглядом на некоторое время, что дает преимущество для дальнейших атак.
Санджу Рашомон
Призыв гигантских тройных ворот – абсолютная защита против массовых атак.
Фуши ТенсейЗапретная техника собственного изобретения Орочимару. Переселение души в чужое тело, но увы и ах, всё это временно, и через некоторый период тело снова приходится менять. «Износостойкость» пропорциональна силе потенциального носителя.
Кучиёсе: Эдо ТенсейПризыв  мёртвых, для которого нужны носитель и прах призываемого. Запретная техника.
Расёмон - призыв обычных врат. С помощью техники призыва Орочимару призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник.
Дзюин дзюцу (ранг А) - Проклятая печать. У человека, получившего ее, только 10%-ный шанс на выживание, но в обмен он получает большую силу. При долгом использовании подавляет волю носителя, превращая его в раба Орочимару
Фуутон Дайтоппа (ранг С) - сильный порыв ветра.
8. Инвентарь персонажа:
Меч Кусанаги, ну и как всегда куча мелких кунаёв.
9. Страна, Селение:
Ото.Деревня скрытого звука.
10. Особые способности:
может менять облик, вызывает змеиного бога.
11. Мечты:
Его цели-получить шаринган и изучить все техники.
12. Страхи:
Страх один: Орочимару боиться смерти.
13. Ознакомились ли Вы с правилами?
Хай.
14.Как часто будете посещать игру:
Как получится.
15. Связь:
ася:   440-977-770
16. Фото персонажа:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/5e/05/41.jpg

(друг придёт сегодня или завтра. Харуно Сакура)

0

2

Принят

0

3

А с возврастом не порядок!;-(

0

4

Орочимару
Нормально всё, выглядишь на 25

0


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Орыч (скоро придёт друг, который заказал эту анкету)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC