Новые планы Акацук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Анка Тсунаде (опять меня запрегли)


Анка Тсунаде (опять меня запрегли)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Тсунаде
2. Возраст и пол вашего персонажа:
ммм...20, женский
3. Ранг:
Саннин, Хокаге
4. Внешность персонажа:
ничего особенного, только выгляжу моложе, чем на самом деле раза, этак, в 2...на лбу маленький фиолетовый ромбик, в котором ... лет накапливала чакру.
5. Характер персонажа:
Вспыльчивый человек, часто проявляет лень, но к своим обязанностям относится очень трепетно. Всегда готова на героические поступки, но только если считает это необходимым. Никогда не показывает своего истинного внешнего вида. Немногим известно, что Тсунаде катастрофически боится крови. Обладает огромной слабостью к азартным играм. Не упустит случая поиграть в картишки или испытать удачу на игровых автоматах. Но несмотря на эту манию, фартуна давно покинула её. Тсунаде, игнорируя запреты Шизуне, любит выпить саке. Несмотря на все эти привычки, она остается человеком, достойным быть Хокаге.
6. Биография персонажа:
Тсунаде – ученица Третьего Хокаге и внучка Первого. Обучалась у Сарутоби в команде вместе с Джирайей и Орочимару (Легендарная Тройка). У нее был младший брат Наваки, которого убили во время войны. Чуть позже был убит и жених Тсунаде – Дан. От дедушки в наследство ей достался уникальный кулон, который сначала был подарен Наваки на день рождения, который, как и Наруто, мечтал стать Хокаге. После смерти брата к Тсунаде вернулось ожерелье и через некоторое время она отдала его своему возлюбленному Дану. Погиб и он… Во время его смерти, Тсунаде была рядом и будучи отличным медиком пыталась его спасти. Но все попытки провалились, а девушка лишь развила у себя сильнейшую гемофобию (боязнь крови). Девушка начала верить, что медальон, как проклятие, убивает каждого «чужого», который его носит и признает только Тсунаде. Та все последующее время так и осталась одинока в отношении личной жизни, но взяла себе в ученицы племянницу Дана – Шизуне. Однако, через значительный отрывок времени в ее жизни появился Наруто. Он напоминал ей брата, особенно своей мечтой стать Великим Пятым Хокаге. Тсунаде не хотела привязываться к мальчику, так как боялась, что его может постигнуть та же участь – гибель… Но, проиграв в споре, ей пришлось отдать кулон Наруто. И, как не удивительно, тот, можно сказать, спас мальчику жизнь (Наруто с серьезными повреждениями пришел в себя, когда на кулон упала слеза Тсунаде). При этом она избавилась от гемофобии. До сих пор Наруто носит ожерелье Первого Хокаге, которое, похоже, не собирается убивать мальчика. После этого приключения Тсунаде стала Пятой Хокаге, разозлив Наруто и тем самым усилив его рвение стать Шестым Хокаге.

Тсунаде превосходно контролирует чакру, что дарит ей нечеловеческую физическую силу и позволяет быть лучшим медиком в мире. Тсунаде предпочитает рукопашный бой. Она голыми руками может разрушить практически все! Также является Королевой слизней, может призывать главного самого большого слизня – Кацую (королеву). Также Пятая Хокаге знает уникальную технику, которая скрывает ее настоящий возраст и придает ей облик вечно молодой двадцатилетней Тсунаде. Единственный момент, когда можно увидеть ее настоящий внешний вид – это при использовании техники Божественного Восстановления (полная регенерация поврежденных клеток).

Также Тсунаде просто ОБОЖАЕТ азартные игры! Но она никогда не выигрывает. И даже такой элементарный факт не мешает ей проигрывать кругленькие суммы! На спине у Тсунаде татушка «Азартные игры». Если же эта женщина выигрывает – ждите огромных бед! Ведь это аномалия! За ней все время тянется огромный след долгов из самых разных стран. Поэтому ее прозвали Легендарной Остолопкой.
7. Техники персонажа:
Каварими, Буншин, хождение по воде, деревьям, теневые клоны, Кай и прочие мелкие техники.
Всевозможные медицинские техники, в которых Тсунаде является самым крупным специалистом. Так же Тсунаде отлично контролирует чакру, имея большой ее запас.

Шонен Джутцу (Техника исцеления, нин) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности. Может лечить себя и любого другого человека.

Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.

Раншиншо (нин) - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.

Инфуин (Освобождение чакры) – освобождение чакры, из метки на лбу. Чакру можно использовать по своему усмотрению.

Созо Сайсей (Божественная регенерация, нин) – активация печати во лбу. С ее помощью, Тсунаде способна исцелять любые раны и повреждения (вплоть до полной регенерации). Но каждый раз сокращается время жизни Цунаде.

Чикацу Сайсей (Техника регенирации реанимации) - техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

Тсутенкияку (Удар чакры, тай+нин) – сильный удар ногой создающий большой кратер на земле.

Чакра но Энджонту (Скальпель чакры, тай+нин) – усиление удара. Небольшая концентрация чакры, что позволяет блокировать удары без урона для жизни и наносить более мощные удары. Так же может создаваться скальпель чакры, который может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека.

Гокен (Стиль твёрдой руки) - сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры.

Кучиёсе (Техника призыва, нин) - призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую. Кацуя может рассыпаться на мелких слизней и собираться в другом месте, а также плеваться едкой слизью, которая разъедает даже камень. Также может заплевывать лицо людям и существам своеобразным клеем, который невозможно отодрать. В итоге жертва задыхается.
8. Инвентарь персонажа:
всё как обычно, кунаи около 10, сюрикены около 20 и мед.сумка со взрывающимися свитками.
9. Страна, Селение:
Страна Огня, Коноха
10. Особые способности:
О-о... особенностей у Цунаде много...) Она обладает невероятной физической силой; отличный медик; некоторые явновыраженные черты внешности); боязнь крови (гемофобия), которую она поборола; также она является одной из Легендарной Троицы, носит прозвище "Легендарная Остолопка".
11. Мечты:
Получить джек-пот, правда придётся расплачиваться с долгами...
12. Страхи:
До потери пульса боюсь крови, правда этот страх с некоторых пор проявляется всё меньше...
13. Ознакомились ли Вы с правилами?
Хай.
14.Как часто будете посещать игру:
Как получиться.
15. Связь:
ася:497-510-590
16. Фото персонажа:
http://www.naruto-wallpaper.net/images/4/537.jpg

0

2

Принята

0


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Анка Тсунаде (опять меня запрегли)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC