Новые планы Акацук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Анкета девушки из пустыни....


Анкета девушки из пустыни....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Темари но саббаку/Temari no sabbaky

2. Возраст и пол вашего персонажа:
17 ж.

3. Ранг:
чуунин

4. Внешность персонажа:
Высокая с привлекательной внешностью девушка. Руссые волосы средней длины, которые всегда причесаны в четыре хвостика (два сверху, два снизу). Зеленые глаза. Длинное, темно-синего цвета платье, перевязаное в талии широким красным поясом, под платьем кавайные колготки. За спиной всегда носит веер (свое оружее).

5. Характер персонажа:
Темари очень уверенная в себе девушка, определенно знает и умеет рассчитывать свои силы. Чаще проявляет чувства родным братьям, чем они сами. Не упустит шанса показать свое превосходство перед парнем, в особенности если это заносчивый "гений". В общем и целом Темари состоявшаяся полноценная личность, без тараканов в голове и диких "заносов". Среди друзей остроумна, даже немного игрива, отличается незаурядным интелектом, способностью к анализу. С врагами хладнокровна и расчетлива.

6. Биография персонажа:
старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге.
С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий.
Темари резкая и самоуверенная (что иногда, правда редко поскольку она умеет правильно оценить силу противника, подводит ее), немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним.
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.

7. Техники персонажа:
[Хенге] - Техника маскировки

[Каварими] - Замена тела на какой-либо предмет

[Бунсин] - Простой клон

[Кай] – Снятие гендзюцу

[Сюнсин] – Техника мгновенного перемещения

[Каге Бунсин] – Теневые клоны

Хождение по деревьям и воде + прочие стандартные техники.

[Камаитачи но дзюцу] - Техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски, останавливает брошенное оружие (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)

[Дайкамаитачи но дзюцу] (Техника Сильного Режущего Вихря) – (защита и атака) усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

[Фуусадзин но дзюцу] - Техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения (действует и во время ответного хода противника) (ниндзюцу)

[Фуутон: Татсу но Ошигото] – Техника, создающая смерч из воздуха и чакры. Размеры зависят от желания и запасов чакры. Смерч возникает вокруг противника (или противников), мешая их передвижению и постепенно сужается, нанося повреждения (ниндзюцу)

Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Еще немного о веере. Вообще, веер – это замечательная и универсальная вещь. Им можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары). С помощью веера можно не только парировать удары, но и выбивать колюще-режущее оружие из рук противника (например, если удар наносится катаной, то клинок оружия зажимается между ребер веер и резким рывком в сторону выбивается из рук противника).

[Сёсэн дзюцу] - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.

[Кучиёсе: Кирикири Маи] – Техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)

[Кучиёсэ: Каматари] – Призыв горностая Каматари - способен выслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем. Так же Каматари ловко орудует своей косой и способен нанести серьезный урон противнику своими острыми, как бритва когтями и зубами.
Впрочем, чтобы использовать ветряные техники, девушке не обязательно нужен веер. Достаточно любого предмета, которым можно послать воздушную волну вперед (подойдут даже ладони в крайнем случае). Но веер все же предпочтительнее.

8. Инвентарь персонажа:
Кунаи,сюрикены,веер

9. Страна, Селение:
Суна(деревня скрытая в песках)

10. Особые способности:
Умеет управлять ветром с помощью веера

11. Мечты:
Нет

12. Страхи:
Темари боится её младшего брата Гаару

13. Ознакомились ли Вы с правилами?
да

14.Как часто будете посещать игру:
2 раза в день(если инет не вырубят)

15. Связь:
Icq 454551988

16. Фото персонажа:

http://i016.radikal.ru/0805/f6/c105fbbf1f89.jpg

0

2

Принята

0

3

Принята

0

4

- А правил-то девушка не прочитала...
Нехорошо, дорогая, нехорошо... А что самое нехорошее - это врать.
Так что, хоть вас и приняли, правила все же прочтите. Чтобы потом вдруг каких проблем не возникло.

0


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Анкета девушки из пустыни....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC