Новые планы Акацук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Анкета Нарика...


Анкета Нарика...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Наруто Узумаки.
2. Возраст и пол вашего персонажа:
Честно говоря, не уверен... то ли 15, то ли 17...
3. Ранг:
Фактически, геннин. ^_^ Но, по силам равен любому чуунину, а то и джоунину. Вот...
4. Внешность персонажа:
Парень среднего роста. В результате хоть и не постоянных,но изнурительных тренировок,юноша владеет телом с телосложением ближе к спортивному. Светлые,относительно длинные волосы,вечно "уложенные" в сущем беспорядке. Голубые глаза,меняюшие цвет на красный при взаимодействии с чакрой девятихвостого. На обоих щеках по три полоски,смахивающих на усы лиса. Оранжево-черная куртка и оранжевые штаны,вместе создают некий костюм,который при первом осмотре заставляет усомниться в вкусовых качествах(на предмет одежды) Наруто. Однако,после ознакомления с самим героем,сразу забываешь про нелепый костюм. На лбу повязка ниндзя Конохи.
5. Характер персонажа:
Добрый,отзывчивый,великодушный,стойкий,честный,благородный. Да,он такой... Но порой,это совершенно не мешает ему вести себя подобно придурку. Прежде всего,Наруто предан друзьям. Всей душой предан. И пусть ужаснеться тот,кто посмел посягнуть на его друга,ибо Наруто пожертвует жизнью и не остановиться,пока не освободит того. Также,у Наруто есть мечта стать Хокаге. Мечта с легкой примесью фанатизма. С самого детства он стремится им стать,что бы люди признали его существование,что бы завоевать их доверие. Еще,Наруто имеет просто поразительную,потрясающую,поражающую воображение... упертость.
6. Биография персонажа:
Наруто родился в Конохе. Однако,в те времена Коноха вела бой с одним из Кьюби. Жители деревни отчаяно сражались с Девятихвостым,однако он был крайне силен. Тогда Минато(Четвертый Хокаге) ценой своей жизни запечатал демона в младенце,в том самом Наруто. Он хотел что бы люди относились к Наруто как к герою,однако жители видели в мальчике лишь демона,демона который унес жизни из родных. Наруто рос в одиночестве. Люди ненавидели,презирали и избегали его. Однако Наруто не сдавался,он дал себе обещание,что станет Хокаге,во что бы это ему не стоило и завоют их доверие. Сначало ему это удавалось лишь способом клоунады. Он быстро хаработал репутацию хулигана. Все-же,в один прекрасный миг у него появился первый человек верящий в него. Это был Ирука-сенсей из академии ниндзя. Позже, он попал в команду номер 7,с Сакурой и Саске и Какаши-сенсеем,которые стали его лучшими друзьями. Со временем,у Наруто появилось много друзей и каждое свое приключение он переживал вместе с ними...
7. Техники персонажа:
Shadow Clone Technique
Kage Bunshin no Jutsu
Тип: B-ранг, вспомогательный
Как и обычный Bunshin no Jutsu,эта техника создает клонов. Но в отличии от Bunshin, Kage Bunshin - не просто иллюзии. Чакра пользователя равномерно распределяется между этими клонами, давая каждому равные возможности. Клоны способны сами выполнять джутсу. Они также владеют всеми особенностями человеческого тела,например,можно нанести ранение,может кровоточить рана и т.д. Обычно рассеиваются при первом-втором ударе. Они могут также исчезнуть самостоятельно. В отличие от других клонов, их не может отличить Шаринган или Бьякуган, потому что каге буншин является полной копией оригинала. Не смотря на это, Учиха Саске таинственным образом все-таки мог отличать их, во время боя с Наруто каге буншин от самого Наруто с помощью Шарингана.
Все знания полученные теневыми клонами передаются владельцу клонов, как только они появляются у самого клона. Порой, использывание клонов - бывает немного затруднительной целью,для ниндзя с маленьким кол-вом чакры,но для людей с огромным количесвом чакры проблем быть не должно.
Эта техника считается опасной из-за принципа создания клонов. Поскольку чакра делится между клономи поровну, то ниндзя может быстро потерять всю чакру, особенно используя Taju Kage Bunshin no Jutsu. Наруто может без вреда для себя использовать эту технику из-за того, что в нем запечатан Кьюби, что делает уровень его чакры невероятно высоким. Даже не используя чакру девятихвостого Наруто в состоянии создать довольно таки много клонов, но это не сравнится с тем кол-вом клонов, которых он может создать используя чакру демона-лиса. Техника так же может быть опасной, если пользователь ранен, покалечен или вообще не в самом здоровом состоянии, так как клоны будут страдать тем же самым.

Multiple Shadow Clone Technique
Taju Kage Bunshin no Jutsu
Тип: B-ранг, вспомогательный
Эта техника - усиленная версия Kage Bunshin. Вместо нескольких клонов создается несколько сотен клонов(и более). Эту техника является запретной из-за того что пользователь может быстро потерять всю чакру. Не многие способны использовать эту технику из-за огромного потребления чакры. Это не касается Наруто, который из-за чакры Кьюби способен создавать около 2 000 клонов. При чем у каждого клона будет не хилый запас чакры.

Sexy Technique
Oiroke no Jutsu
Тип: E-ранг. Вспомогательный
Это обычная техника трансформации, которую знает чуть ли не каждый нинзя. Но мало кто додумывается использовать ее для того что бы превратится в красивую голую девушку(не обязательно голую, но определенно достаточно красивую, что бы мужчина забыл что пять секунд назад перед ним стоял пацан...). По крайней мере Наруто оказался пока что единственным...
Эта техника используется для того что бы сбить с толку противника.
Как ни странно Oiroke no Jutsu - очень даже эфективная техника. Даже третий Хокаге пал ее жертвой.

Harem Technique
Haremu no Jutsu
Комбинация Kage Bunshin и Oiroke no Jutsu. Создается множество клонов теней и каждый превращается в красивую,голую девушку.

Uzumaki Naruto Combo
Uzumaki Naruto Rendan
Тип: B-ранг, Атакующий, Короткий (0-5m) диапазон
Эта техника - версия Львиного Рэндана Учихи Саске. Наруто использовал эту технику, что бы победить Кибу на экзамене чуунинов. Наруто использует теневых клонов что бы восполнить нехватку скорости. Клоны пинают врага в воздух,атакуя с разных сторон, а настоящий Наруто заканчивает атаку, нападая сверху и ударяя ногой по груди. Хотя версия Наруто этой техники не более эфективна, чем у Саске, Наруто Рэндан оценивается как более сложная из-за использования теневых клонов.

Uzumaki Naruto Two Thousand Combo
Uzumaki Naruto Nisen Rendan
Тип: А-ранг, Атакующий, Короткий (0-5m) диапазон
Наруто использовал эту технику в сражении с Гаарой. Собственно эта техника то же самое, что и Uzumaki Naruto Rendan, но в 400 раз сильнее. Наруто создает 1999 клонов и плюс сам Наруто, выходит 2000 Нарутов. Отличие от оригинала этой техники не только в кол-ве клонов, но и тем что заканчивается все не одним пинком, а серией ударов. Эта техника требует огромное кол-во чакры, но способна побить почти любого противника

Spiraling Sphere
Rasengan
Тип: А-ранг, атакующий, Короткий (0-5m) диапазон
Разенган - это техника созданная Йондаймэ(Четвертый Хокаге). Эта техника требует огромного контроля над чакрой.
Чакра образует быстро вращающийся шар размером чуть больше бейсбольного мяча в руке использующего эту технику.
Разенган не требует печатей. Используется только на контроль чакры пользователя. КОгда сфера образуется в руке пользователя,ее нужно попитывать чакрой. Чакра вращается с такой силой, что способна сломать все что угодно. Используя разенган для нападения, можно нанести врагу серьезные внутрение повреждения. Пользователь так же может резко остановить вращение, создавая сильную ударную волну в нужную ему сторону.
Недостаток разенгана состоит в том что он требует невероятного контроля над чакрой.
В отличае от Чидори/Райкири нет каких либо запретов по использовании разенгана, так как чакры требуется не особо много.
Не смотря на то что Разенган - это техника, которую можно создавать с помощью одной руки, Наруто использует фактически три или более руки (одна его рука создает основу, а клон заставляет чакру вертется) сначала из-за плохого контроля над чакрой, но в дальнейшем Наруто научился создавать Разенган с помощью лишь одной руки(хотя предпочитает все еще использовать клонов). Когда Наруто использует чакру девятихвостого, то он может создавать разенган одной рукой. При этом его собственная чакра и чакра Кьюби смешивается, от чего шар становится фиолетовым.
На самом деле разенган - не закончиная техника, но Йондаймэ не успел ее завершить перед своей смертью.

Summoning Technique
Kuchiyose no Jutsu
Тип: С-ранг, Атакующий, Защитный, Дополнительный
В оригинале эта техника требует печати и кровь, что бы призвать животное из другого измерения. Как альтернатива печатям может быть использован контракт. Тип животного зависит от контракта. Кровь используется как подпись, что бы сделать контракт действительным. Контракт может быть на свитке, татуировке и т.д.
После того как животное призванно оно обязано выполнить приказ вызвавшего его, защитить его или помочь в сражении. Животные обычно выполняют приказы призвавших их, однако призыв таких животных, как Гамабунта(гиганская лягушка) или Манда(огромная змея) требует хороших взаимоотношений с ними.

Henge no Jutsu - техника перевоплощения.

Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли. Исключительно техника Какаши.

Это не все,но остальное писать просто нет сил...
8. Инвентарь персонажа:
Пару кунаев, сюрикенов, свитков и прочего барахла ниндзя.
9. Страна, Селение:
Страна Огня, Коноха.
10. Особые способности:
Запечатан Кьюби.
11. Мечты:
Оххх... разве не очевидно? Хокаге стать!
12. Страхи:
Хм... одиночество?..

Отредактировано Naruto Uzumaki (2008-06-02 15:58:14)

0

2

Конечно принят...

0


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Анкета Нарика...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC