Новые планы Акацук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Взрывной парень


Взрывной парень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Дейдара

2. Возраст и пол вашего персонажа:
19 лет, пол - мужской

3. Ранг:
Нукенин, преступник S ранга

4. Внешность персонажа:
(Внешность описывается подробно. Не менее 4-6 полных строк.)
Блондин с голубыми глазами,левый глаз закрывает длинная челка,в левом глазу находится небольшая камера,часть волос собрана в хвостик,а остальные распущены,носит стандартную форму Акатцук,т.е. черный плащ с красной подкладкой и аппликацией красных облаков с белой каемкой,соломенная шляпа с колокольчиком,синие штаны,под плащем футболка в сетку,белые гетры и стандартная обувь шиноби.На указательном пальце правой руки Дейдара носит кольцо с иероглифом "голубой дракон".Ногти выкраены в темно-фиолетовый. Рост 166 см. Кожа бледная, по цвету напоминает фарфор.

5. Характер персонажа:
(Характер, как и внешность описываем подробно. Не менее 7-8 полных строк.)
Не смотря на свой статус преступника S-класса Дейдара весьма легкомысленный и веселый. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Парень весьма вспыльчив и говорлив, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное что можно сделать с Дейдарой – это начать его игнорировать. Безразличие к  своей персона мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и вниманье. Сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду.  Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником.
Дейдара настоящий творец, во всяком случае, именно так он считает. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв.” Вот его жизненные догма, цель и смысл.
Своего напарника парень очень уважает и обращается не иначе как “Данна”. Признавая что как шиноби тот сильнее его Дейдара все же считает верным именно свое определение искусства и старается что б Сасори признал это.
Впрочем, все его уважение не мешает Дейдаре периодически доводить своими рассуждениями кукловода до белого каления.
К основной части коллег Дейдара относится равнодушно. Орочимару мечтает самолично убить как предателя из-за которого и вляпался в акацки, а Итачи для того, что б доказать что его искусство превосходит всякие там шаринганы.

6. Биография персонажа:
(Биография вашего персонажа. это очень важный момент. Не менее 10-15 полных строк.)
Первым, что увидел появившийся на свет Дейдара, был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков лишних не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры, он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки.
В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Увы, сначала воевать на благо деревни а затем и выполнять миссии для нее не наделенному лишним патриотизмом парню весьма быстро наскучило, поэтому в один прекрасный день отряд с которым он был отправлен на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным.
Покинув родные места, Дейдара присоединился к одной из разбойничавших в то время террористических группировок. Способность устраивать масштабные взрывы была им более чем кстати и, вскоре, Дейдара стал весьма известен в определенных кругах. Порядка года парень наслаждался вольной жизнью, выполняя любимую работу и получая за это деньги, а затем все кончилось.
О юном подрывнике прослышал Лидер акацки и, после ухода Орочимару, решил завербовать к себе. Разумеется, кода перед пришедшим в храм в поисках вдохновения парнем предстали Кисаме, Итачи и сидящий в Хируко Сасори, желания куда-то идти со столько подозрительными личностями у него не возникло, но мнением юного творца мало кто интересовался. Проиграв в поединке Учихе, Дейдара вынужден был вступить в акацки и стать напарником кукловода, но затаил на Итачи крепкий зуб, лелея надежду однажды самолично его убить.

7. Техники персонажа:
(Описание техник подробное.)
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
Nando Tori - глиняная птица. Основная техника Дейдары, которую он использует практически в любом поединке.
Nando Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю, масштабная атака.
Nando Bunshin - глиняный клон, взрывающийся при контакте с противником. Эффективная атака, которую можно использовать во многих комбинациях.
Nando Ekite - большая птица, уносящая хозяина от опасности.
Птицы(Нендо тори)- Способны увеличиваться в размерах до такой степени что могут нести на себе Дейдару
Более быстрые четырехкрылые птицы
Пауки(Нендо кумо)
Многоножки- способны перемещаться под землей и опутывать противника.
Глиняный клон(Нендо бунсин)
Ядовитая бомба(Нендо юудоку бакудан)
С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.
С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.

8. Инвентарь персонажа:
(Здесь описывайте всё, что чаще всего носите с собой - Оружие, сумки,  и т.п.)
2 куная, 2 сумки с глиной.

9. Страна, Селение:
Отступник из Ивагакуре

10. Особые способности:
Взрыватель

11. Мечты:
Убить Орочимару, доказать Сасори, что искусство взрыва лучше марионеток

12. Страхи:
Нет

13. Ознакомились ли Вы с правилами?
Хай

14.Как часто будете посещать игру:
Как можно чаще

15. Связь:
(ЛС писать нельзя)
deidara13@inbox.ru

16. Фото персонажа:
http://i014.radikal.ru/0805/f3/ee5fb1d599db.jpg

Отредактировано Дейдара (2008-06-09 12:12:26)

0

2

ПРИНЯТ)))

0


Вы здесь » Новые планы Акацук » Принятые анкеты » Взрывной парень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC