1. Имя персонажа:Конан Хаюми

2. Возраст и пол вашего персонажа:21год женский пол.

3. Ранг:преступник ранга-S

4. Внешность персонажа:Девушка среднего роста, очень приятная и милая на внешний вид. Носит черный плащ с красными облаками на нем, как и все Акацуки. Что находится под плащем - не удалось узнать никому. Волосы имеют синий цвет с оттенком голубизны. Глаза так же

5. Характер персонажа:Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавидит

6. Биография персонажа:.Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того, как она попала в эту организацию. Конан родилась в заснеженной деревне скрытой в тумане - в Кири и принадлежала к клану КекеГенкай. Как мы все знаем из истории, людей из этого клана ненавидели, и дальнейшая их судьба была довольно-таки плачевной... Может быть поэтому, когда Хаюми обнаружила в себе такие способности, она держала это в тайне.
Однажды Хаюми тренировалась рядом со своим домом и ее действия были замечены маленьким мальчиком. Что она с ним сделала? Попросту убила. Маленькая девочка убила своего сверстника, жестоко и мучительно... Наверное, именно после этого случая Конан начала чувствовать тягу к пыткам...
Вскоре люди заметили пропажу мальчика, а когда следы доходили до Конан, она просто убивала всех свидетелей. Убивала, калечила, в общем, просто внушала страх. Своих родителей, однако, она не трогала. Они жили и боялись своего же собственного ребенка, но, наверное, такое поведение скорее объяснялось недостатком внимания... Ведь наверняка виноваты родители.
Куноичи держала всё селение "в ежовых рукавицах" и, обнаружив еще один талант - талант в шпионаже начала "охотиться" на секретную информацию и поэтому была в курсе всех дел происходящих в деревне.
Но один шиноби из деревни Тумана все же решил закончить этот ужас и Херен, будучи подростком, пришлось бежать. Она смогла скрыться и стала отступницей. Несомненно, она была очень талантливой девушкой и вступала во многие группировки, но все же остановила свой выбор на самой опасной - Хаюми вступила в Акацуки. Далее ее жизнь наладилось, но девушка стыдилась своего побега, считая это подлой трусостью. Но, теперь работая с Лидером, это чувство отпало, т.к. она смогла отомстить тому шиноби, заставившему ее бежать.


7. Техники персонажа:
Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.

Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Origami Aаrika no Jutsu - при воспламенении бумаги например катуном, она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.

Возвращение в кошмар (Modori osore no Jutsu) - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.

Снежная цепь (Tsumetai Kairo no Jutsu) - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.

Смертельное видение (Shibou ikken no Jutsu) - Конан создаёт создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.

Двойная ложь (Niju Kokni Arazu no Jutsu) - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.

Превращение - Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.

Дополнение - Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует (например крылья).

Атака - любой листик, управляющийся Конан, может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.

Копье - создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жертву.

Узы - листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.

Благодаря особой концентрации чакры, Хаюми может рассыпаться на кусочки оригами-бумаги, превращаться в различных существ, и, даже создавать себе крылья. Однако у этого всего есть один минус: при намокании бумага становится негодной

8. Инвентарь персонажа:бумага, 7 кунаев и 5 шурикенов

9. Страна, Селение:Акацки

10. Особые способности:

11. Мечты:это личное

12. Страхи:их нету

13. Ознакомились ли Вы с правилами?хай

14.Как часто будете посещать игру:каждый день

15. Связь:

16. Фото персонажа: