Если вы решили выбрать дачу ранней весной, то лучше не затягивать это дело, а начинать поиски уже сейчас. Дело в том, что пока на улице еще лежит снег, то, во-первых, на рынке загородной недвижимости будет наблюдаться спад покупательского спроса, что, естественно, выгодно скажется на цене, а, во-вторых, именно в зимнее время года недостатки загородной жизни становятся виднее всего.

Местоположение дома и участка

В снежное время года можно оценить месторасположение дома и участка. Так, проехав до требуемого места, можно определить удаленность от города, качество дорожного покрытия, организованного подъезда, а также следует обратить внимание на ширину дорог и наличие тротуаров в самом поселке.

Только не забудьте, что летом в этих местах вас ждут еще и пробки на дорогах. Кроме того, учтите, что специалисты считают асфальтовые дороги более выигрышными, чем грунтовые или осыпанные щебнем, так как в случае снегопадов и затяжных дождей езда по таким дорогам становится затруднительной.  Полный текст статьи: http://www.tutrealty.ru/articles/1028-k … ney-vesnoy

Теги: дача